Войти

Производители

Отзывы покупателей о MP3-плеер Samsung YP-T10 LaFleur 2 GB

MP3-плеер Samsung YP-T10 LaFleur 2 GB

Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Размеры (ШxГxВ) 42x8x96 мм Вес 43 г

4.7 / 5

Отзывы

Анонимно17 ноября 2014
Оценка: 3
Моя любовь! Как жаль что нет его больше в продаже купила бы новый! Мой разбилась подруга... Ревела. Достойный плеер был
За: Удобный, легкий, прост в использовании, звук великолепен, работает больше суток, качество шикарное, мультики смотрели.
Против: Нету
Георгий Боринский25 октября 2014
Оценка: 4
Небольшой размер устройства, удобный сенсор, прекрасно для mp3 плеера,но жаль что нет разъёма для micro sd карты памяти, мне лично мало было выделенного объёма памяти у данного устройства.
За: Отличные показатели работы при постоянном использование (ежедневном), достаточно ёмкий аккумулятор.
Против: Нельзя слушать радио при использование гарнитуры, маленький экран, разъём под USB не стандартен.
Марина Козлова15 июля 2012
Оценка: 4
прослужил 4 года, потом расшаталось гнездо для наушников. отличный многофункциональный плеер. ни разу не ломался, правда, иногда зависал и пищал как проклятый. если бы не сломалось гнездо - использовала бы дальше с удовольствием. на днях покупаю новый плеер, тоже самсунг сенсорный, в плеерах этой фирмы уверена на сто проц. а этот использую как читалку. кстати, при настроенных параметрах поздравляет с днем рождения при включении :)
За: блютуз, куча настроек для звука, много цветовых схем, выбор шрифта, приличный сенсор
Против: в текстах не читает маленькую "я", ну это уже придирки и к этому быстро привыкаешь; со временем батарея все меньше и меньше держит заряд
Татьяна П19 октября 2010
Оценка: 4
Плеер в целом положительный. Пользовалась им редко , в течении двух лет ,и не стого ни с сего он перестал работать оборвалось все на прослушивании очередной компазиции , что меня очень расстроило и я в нем разочаровалась. Я думала что при такой малой эксплуатации вещица должна послужить по дольше....
За:
Против:
Мелкумян Арман Альбертович11 октября 2010
Оценка: 4
Samsung-одна из ведущих компаний-производителей бытовой электроники. Плеер мне подарила моя подруга и я в него влюбился! Мне сразу понравился его дизайн (тонкий корпус с сенсорным упралением и цветным экраном),а после прослушивания первого трэка-меня покорило и качество звука этого девайса! Прослужил он мне 2,4 года и работал бы еще долго,если бы я на него не присел:)Так как плеер тонкий, а панель управления сенсорная, то он не выдержал таких пыток и подал в отставку :)<br /><br /> Но даже не смотря на габариты устройства, оно достаточно прочное, потому что я ронял его очень много раз, а бывало и о плитку, и об асфальт, и ничего, работал как в первый день (но вот мой присест был, видимо, последней каплей).<br /><br /> Да и я хочу выразить благодарность компании Samsung за качественную и доступную технику!<br /><br /> Спасибо, что прочитали мой отзыв! Отличного Вам настроения!:)
За: Достоинства у него на мой взгляд такие: удобное управление, качественный звук, хороший дизайн, наличие blue-tooth, наличие тем оформления меню (которые можно менять в зависимости от настроения,можно также картинки и фотографии ставить на фон), пользовательский эквалайзер (как хочешь так и настраиваешь), также возможен просмотр видео (как полнометражных фильмов, так и короткометражных), удобная копка блокирования клавиатуры, батареи хватает на долго, да и заряжается он быстро, а и ещё отличное взаимодействие с компьютером по USB, их много, плеер реально хороший! :)
Против: иногда он зависает (совсем редко, но такое бывает) и чтобы его перезагрузить, необходимо на задней панели ткнуть тоненькой иголочкой, булавочкой или чем то подобным в малюююсенькое отверстие. Так вот этой иголочки у меня обычно не бывало в нужный момент :(<br /> Так что мой вам совет, покупайте этот плеер и прихватите с собой тоненькую булавочку (пусть всегда будит при себе).
Денис ?????????28 июля 2010
Оценка: 4
У меня было очень много MP3 плееров, но Samsung, пожалуй, лучший из них. Объясню почему... У большинства плееров проблемы со звучанием, но данный имеет наилучшее звучание из всех, которые я слышал. Так же очень хорошо настраиваются и звучат низкие частоты (Bass). Аккумулятор держит 24 часа при наилучших на мой взгляд настройках звука. Падал - цел, хоть и тонкий. Имеет огромный функционал - ну что еще нужно для плеера? И цена приемлемая. Оно того стоит. Покупайте, не пожалеете!<br /><br /> <br /><br /> P.S.: стандартные наушники очень быстро ломаются и мой плеер изредка зависает (возможно, из-за падения или прошивки).
За: Долго держит заряд аккумулятора, отличное звучание, небольшая цена, поддержка многих форматов (функционал), удобный, сенсор, надежный.
Против: Стандартные наушники быстро портятся в звучании, иногда зависает (возможно, у меня это из-за падения или прошивки).
Анонимно05 мая 2010
Оценка: 4
Очень приятная вещица, которая радует. Не смотря на то, что плееры уже встроены во все новые телефоны, выбираю Т-10. Просто нравиться! Радует и батарея и качество звука и дизайн. Програмным обеспечением не пользуюсь, качаю музыку через USВ прямо с папок. Видео не пользуюсь, комментировать не берусь.
За: Звук, дизайн, батарея.
Против: Самый огромный минус-возможность зарядки только, через USB/ Если вы потеряете кабель-всё, выбрасывайте плеер. Кабель оставил в отпуске и найти такой в магазине просто не могу. Плеер лежит мёртвым грузом-обидно, что не продуман вариант поставки кабеля, если есть возможность- я бы заказал. В управлении тоже есть минусы: нельзя одним движением выйти из раздела в меню, надо листать назад, что иногда раздражает. Но в общем очень доволен.
Анонимно19 февраля 2010
Оценка: 4
очень неплохой плеер для своей стоимости есть Fm,Диктофонбатареи хватает на два дня даже если весь день слушать музыку
За: недорогой и функциональный батарея держыться долго
Против: заражаеться только от компа маленький екран
Чёрная Леди31 января 2010
Оценка: 5
Этот плеер я заметила ещё за три месяца до покупки и постоянно заходила в магазин, чтобы узнать, не купили ли его.<BR>Чем он мне так понравился?? <BR><BR>Дизайн покорил меня сразу... Тонкий, с красивым рисунком внизу корпуса, моего любимого цвета - чёрного))).<BR>Также в комплекте с этим чудом были мощные наушники, чему я была несказанно рада! Звук поражает воображение, кстати, обложки для проигрывателя и стили оформления для всего телефона просто прекрасны)).<BR><BR>Я никогда не пользовалась телефонами и плеерами с сенсорными кнопками, поэтому мне очень понравилась такая функция)).<BR><BR>Я, меломанка, но не всякую музыку буду слушать (парадоксально, не правда ли?), даже для меломанов обычно есть ограничения. Хоть я и слушаю музыку всех стилей, но заносить в mp3-плеер я хотела не многую. Поэтому два гигабайта памяти были мне впору - не много, но и не мало)))<BR><BR>Практически всё лето я проводила день на даче, и там, если честно, было скучновато. Хорошо, что у меня был мой плеер с собой, ведь я загружала туда серии любимого сериала...))<BR><BR>Но и минусы у моего плеер имееются..((<BR><BR>Во-первых, поверхность легко царапается, а плёнку на весь корпус не наклеешь - мешают эти самые красивые рисунки((.<BR><BR>А во-вторых, можно было купить плеер и подешевле с такими же функциями, а я, как дурочка, купилась на дизайн)).<BR><BR>А в-третьих, через некоторое время стала западать кнопка "вниз" (будто бы я её нажала и не отпускала)<BR><BR><BR>Но всё равно я рада, что у меня есть такой mp3-плеер!))<BR>
За: Стильный дизайн, возможность смены оформления меню и проигрывателя.
Против: Поверхность плеера легко царапается.
Ануфриенко Варя15 января 2010
Оценка: 4
Одно время, не имея возможности купить MP3 плеер, я решила устроиться на работу.. лето все равно располагало на скучный отдых.. да и деньги бы не помешали. Мне тогда еще не было 18, но работу я найти смогла.. продавцом книг:) времени не теряла и с пользой проводила его для себя, погружаясь в чтение.. Постепенно приближалось мое День Рожденье.. я решила откладывать все заработанные деньги, и постараться ничего не тратить на искушающие меня вещи) Когда денег я накопила достаточно.. я поехала в магазин, где уже была раньше и смотрела MP3шники, честно сказать это был мой первый плеер, поэтому хотелось чтоб играл он хорошо и долго.. Выбор был велик.. бюджетные модели.. с большим количеством функций, и фэйс хороший..но по качеству звука уступавших ipod и samsung, и гарантия на них небольшая была.. Я остановила свой выбор на Samsung YP-T10.. это чрезвыйчайно милое "создание" радует меня с первого же дня покупки и по сей день) 1.5 года назад плеер с сенсорным управление был последней новинкой.. &nbsp;И так как не был столь сильно "внедрен" в массы как сейчас то отзывы можно было услышать всякие разные, отзывы меня не смущали.. ибо они имели как черный так и белый окрас.. Стереозвук плеера более чем хорошо) настройки можно регулировать как вашему слуху угодго.. от четкого низкого баса до высоких частот и 3D, а также различные звуковые эффекты исходя из того какой стиль вы предпочитаете:рок, поп, джаз, ритм-н-блюз, клубная, классика или может звучание музыки в ванной комнате)) 2 Гб памяти мне хватило чтоб закачать в Sammy всю любимою мною музыку и клипы, так как видео плеер тоже поддерживает. Плеер имеет blutooth.. Не имея usb от телефона всю музыку и картинки я перекидывала с плеера и также с телефона на плеер.. за счет блютус еще и можно наушники безспроводные к нему подключить и наслаждаться звуком через них!) но и оригинальные наушники неплохие.. за полтора года с ними ничего не случилось, провода не перегнулись и все контакты на месте, хотя часто они у меня в кармане лежат жутко спутанные. Сказала бы еще многое.. но лучше попробуйте сами быть ценителями качественного звука..
За: Bloototh, удообство сенсорного интерфейса, отличный звук, видео, диктофон.. возможность чтения электронных книг-функция text.
Против: При прослушивании радио звук хуже чем при прослушивании песен на самом плеере..
Алёна Мальцева17 декабря 2009
Оценка: 4
Плеер я покупала за 2 тысячи 390 рублей. По-моему, это отличная цена для ТАКОГО плеера. <BR><BR>В первую очередь меня заинтерисовал дизайн. Аккуратный, ничего лишнего, сенсорный плеер. Цвета бывают разные, от красного до глянцегого черного. Я хотела ярко-зеленый, но его в продаже небыло, пришлось обзавестись черненьким =) Порадовали встроеные темы, особенно с собачкой Сэмми. Интересное оформление темы ( у каждой темы свое)<BR>Дополнительные темы можно скачать в интернете, на официальном сайте компании Samsung. если кому-то нужно -пишите =)&nbsp;<BR><BR>Иногда у меня бывают сбои. Иногда зависает, сам выключается. Это крайне неудобно. Хорошо, что сзади корпуса есть маленькая дырочка для перезагрузки. Достаточно иголочкой или острым предметом подавить.<BR><BR>Музыку он проигрывает отлично, ее можно настроить под себя при помощи DNSe 2.0. Эквалайзер присутсвует.<BR><BR>Видео нужно конверитровать, через программу Samsung Media Studio. Она уже есть на диске, который входит в комплект. Текст читать удобно, размер и цвет шрифта можно выбирать.<BR><BR>Удивительно, но в плеере есть блютус! Очень удобно, он часто бывает нужным! А если соеденить плеер с телефон через блютус, можно даже звонить! Очень интересно и уникально!<BR><BR>Игры тоже можно скачать, ссылку могу дать =) Жаль, но для этой модели присутсвует только 4 игры. Если будут проблемы с установкой, могу &nbsp;обьяснить как устанавливать игры. =) Вообщем. в этой модели - ВСЕ, ЧТО НУЖНО.&nbsp;
За: Блютус, яркий экран, хорошое звучание, понятное использование, он подойдет всем! =)
Против: иногда глючит и выключается...
Samsung09 ноября 2009
Оценка: 5
Мне очень понравилось функциональность. В плеере есть блютус, FM радио ,хороший эквалайзер и многое другое.Хорошое качество звука и видео достаточно большая встроеная память .Плеер тонкий красивый так что не жилейте покупайте!
За: плюсов много .
Против: Иногда глючит но это ретко и ещё один минус стоит дороговато для своих функций.
Михаил Капитонов01 июля 2009
Оценка: 4
Долго выбирал себе плеер по принципу лучше проще, но дешевле, и качественнее, но дороже)<BR>Короче говоря нужен был плеер без лишних функций, но проверенной фирмы. Выбор пал на T10 4Gb от Samsung. За больше чем полгода частой работы нареканий почти не возникло: качественный звук, видео, экран, корпус не люфтит, обмен с ПК идет без сбоев и быстро. Порадовал встроенный блютус - то, чем пока могут похвастаться единицы плееров - понравившуюся музыку друзей можно сразу получить, а не скачивать, приходя домой. В общем, минусов не нашел абсолютно. До недавнего времени. Но минусы незначительные: поставленные в комплекте с плеером наушники (весьма неплохо прослужившие мне полгода) стали похрипывать, да и под пленку на корпусе забилась пыль. Но сам плеер как функционировал на 5+, так, в общем-то, и продолжает.. Менять не собираюсь)
За: Читайте выше)
Против: Читайте выше))
Салават Касимов06 апреля 2009
Оценка: 5
Не покупайте вы плеееры типа Explay и тому подобной дребедени!!!! Всегда берите только проверенные марки типа Сони или Самсунга. Вот у меня самсунг YP-T10 на 4 гига. Качество звука - превосходно, видео, тексты, RSS - рассылка из инета новостная, игрушки (пока, правда, не ставил), беспроводная стерео блютуз гарнитура и все остальное.<BR>
За: беспроводная блютуз гарнитура, малый вес, дизайн неплохой, видео, тексты, фото (причем размер фото он сам уменьшает при закидывании на плаер) и отличное качество звука. Плееров в лизни у меня было очень много, слушаю музыку уже с 15 лет, и начинал покупать еще аппараты, где был кассетник и встроенное радио
Против: видео нужно прогонять через программу самсунг медия студио, чтобы произошла конвертация файла - напрямую он видеофайлы, указанные в паспорте, не читает. Поначалу глючил и частенько приходилось с собой носить канцелярскую скрепку, чтобы производить общий сброс, но потом, после официальной перепрошивки на сайте (он сам перепрошивается после подключению к инету) все стало нормально
kise bear аопр09 февраля 2009
Оценка: 5
по началу все радовало креативный дизайн,объем памяти,громкость звучания!так было чуть больше 2 месяцев!потом начал глючить сильно,<BR>-его включаешь,а кнопки не реагируют,включаешь блок клавиатуры,выключаешь блок и он отрубаеться!так повторяеться много раз,потом он наконец то поет!<BR>-батарей хватает при активном использование чуть больше 3х часов!<BR>-в конце концов он вобще выключился и больше не включался!<BR>-я даже на ремонт не стал относить,они бы как всегда взяли на проверку на миллион лет,потом сказали бы что я его сам сломал,даже если это не так!так же как и с Ifonom сломался,забрали на проверку,просрочили срок диагностики еще потом доказывали что я не прав,пока не подключмл знакомого,потом уж поменяли,вместо него я взял sfmsung g 400,отличная модель!!!<BR>ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ДРУГИЕ ПЛЕЕРЫ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ SAMSUNG!ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ!!!
За:
Против:
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 41x9x90 мм Вес 36 г
Отзывы о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей OLED 1" Размеры (ШxГxВ) 75x31x13 мм Вес 30 г
Отзывы о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Размеры (ШxГxВ) 32x9x29 мм Вес 13 г
Отзывы о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 44x11x78 мм Вес 33 г
Отзывы о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 43x10x83 мм Вес 54 г