Войти

Производители

Отзывы покупателей о MP3-плеер iRiver E100 2 GB

MP3-плеер iRiver E100 2 GB

Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной TFT 2.4" Размеры (ШxГxВ) 48x11x93 мм Вес 59.3 г

4.4 / 5

Отзывы

Света Радковец22 ноября 2012
Оценка: 5
На самом деле это старая модель, мне его подарили в 2008 году, но хочу вам сказать, что он до сих пор хорошо работает! Этот плеер единственная техника, которая у меня так долго держится! Он легкий, стильный, видео показывает хорошо, звук тоже хороший, еще что меня радует, так это встроеные колоночки))) звук во время записи диктофона, для плеера очень хороший. Можно даже размер шрифта поменять) он запоминает твои вкусовые предпочтения (даже если ты слушаешь на флэшке) и предлагает похожие композиции, и те песни, которые ты чаще всего слушаешь. Читать не совсем удобно, но привыкнуть можно и для тех кто медленно читает, придется автопрокрутку выкл))) он также распознает картинки ( я какое-то время читала на нем мангу, это было долго, но все же). Плеер работает быстро, никаких особенных проблем у меня с ним нет. Единственное, что иногда бывает это подвисание (как у любой техники), иногда он пишет, что не видет слот СД (это обычно случается, когда я зимой на улице слушаю музыку), и раньше было так, что компьютер не сразу определял плеер или плеер не сразу понимал, что его воткнули в компьютер, но это все маленькие погрешности, на которые если четно, даже не обращаешь внимание. Хороший плеер! Можно так же комбинировать действия-аудио и фото, или аудио и текст. так же закладки, даже музыкальные закладки. Плеер определяет жанры, композиторов. И еще есть у него минус: быстрая разрядка. Если поставить низкие настройки, посмотреть 3ч фильм, то его хватает еще на час, а то и менье. Но я считаю это нормальным. И вообще, его если слушать без перерыва на полной громкости, без наушников, и яркость дисплея поставить на максимум и еще что бы дисплей долго горел, то тогда он конечно разрядится очень быстро: часа через 4 примерно. Но, а если поставить все на эконом. режим, слушать не на полную громкость в наушников, то его и на двое суток без перерывной работы хватает. Вот так вот. Я пользуюсь этим плеером уже 5 лет и только через пять лет мне пришлось его пару раз аварийно перезапустить. Модель отличная! Конечно сейчас есть плеера и лучше, но этот ооочень хороший! Если вы возьмете его, то точно не пожалеете!
За: у него ооочень много достоинствов!
Против: быстрая разрядка
Анонимно03 августа 2011
Оценка: 5
Привет!!!Пользуюсь этим плеером 2 года.Советую всем.Я роняла его раз 50 , ему хот бы что.Звук отличный и я не разу не обращалась в сервис.
За: Долго держит заряд(до 6 дней),чоткий дисплей,удобныйЗарядное устройство правдо пришлось покупать но я зарядник сразу вместе с плеером взяла. Да и вобще это один большоц ПЛЮС!!!!
Против: Нет!
Артём Фадеев11 сентября 2010
Оценка: 3
Прошло чуть больше года, да, плеером я пользовался относительно не долго, после его покупки через месяц ушёл в армию, когда приехал был рад его снова увидеть, и тут меня словно осенило, что за отстойный плеер, обясняю, Файлы на нём не сортируются, если и сортируются то по дате изменения, можно отсортировать папки на нём по алфавиту, но если зайти в меню &quot;все&quot; т.е. все песни, то они будут раскиданы чёрт пойми как, очень не удобно, заходишь в &quot;Альбомы&quot; или &quot;Исполнители&quot; такаяже проблема; Снизу слева есть вход для микрофона, зачем???,там есть встроенный микрофон, это как крышка бензобака на велосипеде...<br /><br /> Тормозит, и сам плеер и когда подключаешь к компьютеру, приходится долго ждать пока он обновит информацию, если, скажем, в списке воспроизведения около 100 файлов...<br /><br /> Там есть 2 динамика, наверное это классно, нет, создаётся такое впечатление что эти динамики вытащили из наушников, которые шли в коплекте, наушники - убогие...<br />
За:
Против:
Эльвира Кубашева29 мая 2010
Оценка: 5
Плеер просто супер, почти 2 года с ним нашусь,ни разу не глюканул,ни разу не записал. Сколько раз его грохала, хоть бы хны! Музыку с ним слушать просто зашибись! Вот с видео была проблема! Но я её решила)<br /><br /> Инструкция для чайников:<br /><br /> 1. скачать программу iriver plus 3<br /><br /> 2. естественно установить.<br /><br /> 3. потом, нужно подключить плеер к компу.<br /><br /> 4. Включить программу и выбрать раздел видео.<br /><br /> 5. Нажать на кнопку File---&gt; Add Media. Выбираете нужный видеоролик(именно видеоролик для начала:продолжительностью где то 30 секунд, чтобы быстро было)и потом там где написанно Title нажимаете на галочку и после этого на кнопку (ну блин как её называют я не знаю, короче стрелка вниз) и видео сконвертированно!)<br /><br /> Надеюсь понятно )<br /><br /> Я тоже мучилась сильно, щас смотрю фильмы и зарядки на долго хватает! Короче кайф)
За: Клевое качество воспроизведения музыки, клевое воспроизведение видео и конечно же картинок, большой запас зарядки и прочная модель ( то что нужно для таких не посед как я :D )
Против: плеер очень хороший,но все его функции спрятаны глубоко-глубоко)
kosh01 марта 2010
Оценка: 4
купила себе этот плеер, так как стоил недорого и отзывы были впринципе не такие уж и плачевные))) за полгода использования ни разу не вис, не глючил и не был мною перепрошит.
За: ну что хочу сказать, плеер вполне отвечает своей цене, звук приемлемый, есть встроеный динамик (очень удобно для прослушивания в некоторых ситуациях), хотя и не очень громкий, есть FM-радио, которое позволяет сохранять любимые радиостанции в необходимом порядке, есть возможность читать книги (только в формате txt), можно удалять надоевшие композиции непосредственно с плеера (к примеру, у плееров sony эта функция отсутствует)
Против: первый и, наверное основной минус - это управление, то есть, кнопки переключается не всегда с первого раза, необходимо дополнительное усилие; второе перемотка очень рваная и невозможно точно перемотать на нужный момент (короткие видео проще начать смотреть заново), в-третьих, при одном и том же формате одно видео может воспроизводиться другое нет, вот, в принципе, и все основные минусы.
Ольга Филина20 ноября 2009
Оценка: 4
В семье очень любят слушать музыку: практически всю домашнюю работу муженек делает под журчание старого магнитофона. Я не меломан и западная музыка порядком мне надоела, к тому же подпевать на английски я не умею. Выход один: купить ему плеер. Почему то я захотела купить плеер с динамиками. Когда я об этом подумала, то представляла себя, супруга на берегу моря. Шум волн и техонечко играет легкая французкая мелодия.<BR><BR>И вот я в магазине. Из плееров с динамиком оказалось всего несколько моделей одного производителя, но с разным объемом памяти. Я купила самую дешевую модель с объемом памяти 2 гига. Все бы неплох, но в наличии были тольго розовые и голубые модели. Я подумала и купила голубую.<BR><BR>Первое время и слушали и смотрели, а теперь..... Как и любая игрушка - надоела! Полюзуемся не часто.Восторга эта игрушка у супруга уже не вызывает.
За: 1. Возможность увеличить память ( я ее увеличила еще на 2 г) 2. Недорогая вещь 3.Встроенные динамики - приятный бонус. 4. Возможность смотреть мультики и др. видео, возможность чтения книг в формате блокнота ( я туда забила все нужные мне телефоны)
Против: 1.Непонятный дизайн какого - то голубоватого цвета<br /> 2. Функции: как удалить что-то, добавить я открыла, только потому, что люблю эксперементы. Об этих возможностях в инструкциях ни гу-гу.<br /> 3.Конечно же динамики не сильные и на природе слышны только в глухом лесу<br /> 4. Меню не очень логичное: я не сразу со всем разобралась<br /> 5. Клавиши жестковаты: слегка поскрипывают.<br /> 6. Да и что главное: видео без обработки в спец. программе не показывает. Правда эта программа есть на установочном диске.
Юлия Пронина24 октября 2009
Оценка: 2
Перематывает очень медленно, всего в 32 раза быстрее , и не могу найти функцию по которой можно было бы включить файл там где остановилась на прошлом прослушивании. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО((((!!!. Постоянно надо с самого начала искать файл, потом перематывать до нужного места. Может быть я просто не могу найти этого в инструкции, но не вижу!!!
За:
Против:
Ольга Афанасьева07 августа 2009
Оценка: 5
Давно хотела плеер. Решила после сессии подарить себе кусочек счастья)<BR>Долго думала, какой взять, чтоб удовлетворял всем запросам. Решила взять Е100 на 8Гб &nbsp;- не зря! Соотношение "цена-качество" порадовало))) За время эксплуатации никаких нареканий.<BR><BR>Через неделю после покупки муж купил себе такой же))))<BR>
За: форматы: avi, mp3, flv mpeg, jpg, txt - всех не поню, перечислила основные) диктофон, радио, очень мощные внешние динамики, эргономичный и стильный. дата, время, таймер на отключение, функция блокировки
Против:
Дмитрий Кевра29 июня 2009
Оценка: 5
Купил плейер 8 месяцев назад. Впечатления самые лучшие. Сразу поразила простота в эксплуатации,отличный дизайн. С наушниками проблем никаких не было. Если читать текст,смотреть картинки или видео, то тут все на высшем уровне.Картинки можно увеличивать. Видео поражает своей четкостью.Звучание классное,обЪемность звука позволяет наслождаться любимой музыкой с еще большим наслаждением. Отличный экран.Есть радио. Впечетляет &nbsp;автоподстройка ,все ищется само,ты только успевай каналы сохранять.Также ставится флешка формата MicroSd.У меня стоит на 4 Гб-проблем никаких. Батареи хватает на очень много.К примеру я могу 2-3 дня&nbsp; слушать музыку,или так что-нибудь делать. Если смотреть фильмы,то тут батарея выдерживает 3 фильма по 2 часа каждый и еще остается немного.С компом контачит без проблем,большая &nbsp;скорость передачи данных.&nbsp;<BR>&nbsp; &nbsp;Вообще,ничего плохого сказать не могу,язык не поднимается,потому что плейер действительно классный.Если кто думает покупать,то без сомнения берите,не пожалеете!!!
За: Дизайн,простота в использовании,отличный звук и видео,удобный прсмотр картинок. Наушники.Без проблем контачит с компьютером.
Против: За 8 месяцев эксплуатации не заметил.
Артем граф Пикарский24 июня 2009
Оценка: 5
если вы не обезумевший поклонник яблока,то плеер iRiver cамая хорошая ему альтернатива!!! <BR>даже в некоторых случаях лучше-есть отличный диктофон,который в сравнении даже с профессиональными диктофонами мало чем им уступает. плюс есть радио,что тоже очень иногда неплохо. хороший дисплей с и отличным изображением,так что в долгие минуты скуки можно посмотреть какой нить заранее загруженый муль либо фильмок. и что больше всего мне нравиться,что не требуется никакого дополнительно к=установленного софта чтоб можно было закачивать на него какие либо файлы,просто комп видит его как обычную флешку.<BR>короче и просто говоря,весьма рекомендую господа и товарищи,не пожалеете...)))))))))))))))))))))&nbsp;
За: звук,экран,батарейка,возможность расширения памяти,легкий,не требует доп програм на ПК
Против: неммного хромает навигация,но потом привыкаешь
Денис Кожухов23 мая 2009
Оценка: 4
Если и с чем-то сравнивать плееры, то надо сравнивать с Apple. iRiver дает очень хороший звук на выходе (мощьностью 17 мВт), не такой сильный как это получается на iPod'е, но по качеству достаточно приближенный. В этой машинке есть пожалуй все, кроме финкции телефона :) На самом деле, аппарат получился удачным, очень приятным в оформлении (даже упаковка при покупке этого девайса очень радует глаз), и весьма успешным в исполнении: корпус пластиковый (жаль что не алюминивый или не углепластиковый :) ), экран ПРОСТО бомба! На таком экране можно и фильмы посмотреть, фотки полистать и даже книгу почитать если мы далеко от цивилизации, например в метро :). Клафиши нажимаются с приятным щелчком, есть кнопка блокировки, чтобы аппарат случайно не выключился или не включился, пока верно служит или ждет своего хозяина, соответственно. Разъем под MicroSD защищен заглушкой, что является несомненно плюсом. Клавиши регулировки звука вынесены на боковую панель плеера в самый раз под большой палец, если Вы левша, то ими можно пользоваться указательным. Удивляет наличие кнопки reset, за 1,5 года использования этого аппарата, так на неё и не нажал. Кстати, должен сказать, что качество сборки меня очень порадовало, на корпусе совершенно не видно ни одного болта, чесно говоря, даже не знаю как его разобрать :) Чтобы включить аппарат, нужно удерживать кнопку включения в течении нескольких секунд, после чего появляется надпись iriver, еще пару секунд :) и вуаля! Мы в главном меню. В комплекте идет руководство не читав которое, можно разобраться как пользоваться iRiver :) Итог: есть денег не много, но хватает на iRiver - это ПРОСТО идеальный вариант! Платим мало - получаем много :)<BR><BR>
За: Большой экран;<br /> Наличие линейного входа;<br /> Наличие встроенного динамика (но в шумном месте не послушаешь);<br /> Работает без тормозов;<br /> Нет проблем с записью музыки (просто кидаем на флешку), большой выбор форматов воспроизведения(MP3, WMA, OGG, ASF, FLAC);<br /> Показывает видео (MPEG4 SP, WMV9 SP, XVID SP, и все это 30 кадров в секунду)<br /> Наличие альбома для фотографий (jpg,bmp,gif,png), причем размер фотографий подбирать специально маленький не обязательно, аппарат Прочтет все;<br /> Диктофон;<br /> FM-радио;<br /> Поддержка текстов txt;<br /> Разъем под MicroSD<br /> Батареи хватит на 17 часов музыки!<br /> Сомнительный, но достаток - умеет работать с WMP 11
Против: Не всегда корректно понимает русские названия песен; Экран блекнет на ярком свете, но заголовки меню читаются на ура; Нет оффициальной поддержки Linux и Mac OS, все программы работают только с Windows
Artyom Fadeev14 мая 2009
Оценка: 4
Сёдня купил этот плеер,в принципе доволен, качество звука на высоте, видео играет классно, ток некоторые моменты подводят, нажатие кнопок иногда не срабатывает, тормозит как то, к компьютеру подключишь раза с 5-го, для передачи данных, а так всё норм.
За: Качество звука, видео
Против: Слабый корпус, торможение плеера
Марьяночка Малиновская14 мая 2009
Оценка: 4
Купила себе плеер ко дню рождения. Все было хорошо, месяца 3-4, а потом начались проблемы: в характеристиках к нему написано что он читает практически все форматы музыки. А на самом деле он даже мр3 прочитать не всегда может, пишет, что данный формат не поддерживается. В итоге я загружаю в него песни, а он их не воспроизводит((( С текстами в этот момент тоже беда просиходит, и тоже не читает( Отдавала в сервис на "лечение" вернули через 35!!!!!дней :( Но уже здоровый.... Долго я не радовалась, так как уже через месяцев 5 началось все по-новой(((( Вот такие дела. <BR><BR>Мой совет: лучше выбирайте себе плеер другой модели.
За: красивый, удобный в эксплуатации
Против: Очень сильно глючит и отказывается воспроизводить некоторые мелодии ДАЖЕ в формате МР3!!!!
Руслан Джораев11 мая 2009
Оценка: 5
отличный мп3 плеер удобный и функциональный карту памяти можно купить мой папа по два фильма на него качает и без карты памяти места хватает отличная графика и простой в управлении
За: видео музыка картинки
Против: нет
Вова Шмаков21 апреля 2009
Оценка: 5
Четкий звук и очень четкое качество воспроизведения видео, к этому плееру можно подключить (гарнитуру) любые наушники с таким входом как у этого плеера E100, в этом плеере можно очень легко разобраться так как очень удобные кнопки и удобное меню плеера.Можно настроить яркость, время , дату. Улучшить звук в звуковых параметрах долго удерживая клавишу вправо посмотреть инормацию о файле (песне) которая воспроизводится так же нажав и удерживая клавишу вправо. Очень красивый дизайн, плеер вставлен в железный корпус и даже если вы случайно уронили плеер с ним ничего не случиться так как он в железной понели. Так же в этот MP3-плеер можно вставить флеш какту(micro SD) и тогда появится внутренняя и внешняя память которую при необходимости можно будет формотировать в настройках.
За: Удобен.
Против: Жалко что можно закачать только 3-4 видео файла.
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 41x9x90 мм Вес 36 г
Отзывы о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей OLED 1" Размеры (ШxГxВ) 75x31x13 мм Вес 30 г
Отзывы о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Размеры (ШxГxВ) 32x9x29 мм Вес 13 г
Отзывы о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 44x11x78 мм Вес 33 г
Отзывы о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 43x10x83 мм Вес 54 г