Войти

Производители

Отзывы покупателей о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB

MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB

Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Размеры (ШxГxВ) 32x9x29 мм Вес 13 г

4.7 / 5

Отзывы

Кобланды Байдавлетов25 сентября 2015
Оценка: 4
при каждом пользовании нахожу новые фичи а особенно при чтении инфы с инета, с оригинал еар фонс и гениус тру-саунд(наушниками) стоимость оправдывают полностью.
За: быстрый подзаряд надежный корпус
Против: сложности в работе при смене, изменении контента отсутствие в комплектации зарядки и новых наушников ограничение по битрейту треков
N J20 июля 2014
Оценка: 5
Отличный компактный плеер для пробежки, качество звука на высоте! Куплен год назад, держал заряд почти 2 дня, а сейчас 3,5-4 часа держит.
За: звук, вес, размер.
Против: заряд
Интэгро-Плюс ООО19 мая 2014
Оценка: 5
Я купила ipod shuffle около месяца назад, я искала себе плеер ( т.к. я занимаюсь спортом,а с телефоном бегать не удобно) и остановилась на ipod shuffle. <br /> Что в нем поразило, так это размер, он оказался очень маленьким и лёгким.<br /> Я много читала плохих отзывов про itunes и сделала для себя вывод, что в нем надо разобраться один раз, а потом все будет легко и удобно. <br /> Что касается наушников, в них нет посторонних звуков, кроме музыки, вообщем они меня вполне устраивают.<br /> Если Вам нужен плеер, чтобы слушать музыку в хорошем качестве, так не задумывайтесь и берите ipod shuffle. Я считаю, что это хорошее соотношение цены и качества.
За: 1. Размер и вес. 2. Разнообразность цветов. 3. Хорошее качество звука. 4. VoiceOver. 5. Удобно носить на одежде с помощью скрепки.
Против: Разве что памяти маловато, всего 2 гб ( в среднем хватает на 200 песен)
Катя Свердлова01 января 2014
Оценка: 5
Очень удобный,компактный и хорош по качеству. Кнопка VoiceOver не всегда правильно читает названия.Рекомендую эту инструкцию: http://manuals.info.apple.com/MANUALS/1000/MA1550/ru_RU/iPod_shuffle_4thgen_User_Guide_RS.pdf
За: Цвета,Звук,Компактность и многое другое
Против: кнопка VoiceOver
Богдан Иващенко25 декабря 2013
Оценка: 5
возник вопрос куда пропадают треки!? поставил на зарядку скинул музыку через пару дней смотрю было 23 трека стало 9куда подевались!? и так не 1й раз подскажите что да как
За: портативный
Против: не особо держиться батарея
Равиль Кадямов28 августа 2013
Оценка: 5
Качество звука у него на высоте особенно в ALAC формате, жаль не воспроизводит FLAC но это не проблема т.к. конвертер с легкостью конвертирует в ALAC формат, при воспроизведении вообще отсутствуют какие либо шумы особенно бывает заметно при нажатии паузы на некоторых плеерах, к качеству сборки не придраться никаких люфтов и все сидит плотно. Многие жалуются на iTunes как по мне так ни че сложного в нем нет, стоит только один раз разобраться. Даже максимальную громкость можно регулировать в программе, есть функция воспроизведения названия песни и альбомов.
За: компактность, удобные кнопки, долгое время работы,
Против: единственный минус мало баса с родными наушниками
Ника Вальди28 мая 2013
Оценка: 5
Мне просто жутко надоело каждый день заряжать свой смартфон и я решила купить отдельный и компактный плеер дабы хоть как-то решить проблему. Приобрести решила Apple iPod shuffle 4 2Gb,так как он удобен, компактен и довольно не дорог. На этом началось мое знакомство с легендарной маркой Apple. Когда в магазине принесли малюсенькую прозрачную коробочку, где впритык лежал плеер, я удивленно спросила продавца: а собственно, где все остальное? провода? наушники? инструкция! Оказалось, все там, внутри и такое компактное, подстать стилистике плеера. Очень понравился большой выбор цветов на любой вкус. Я выбрала золотистый. Даже сейчас, спустя полгода использования он выглядит как из коробки: ни царапинки, ни потертости. Провод USB (зарядка\синхронизация) коротенький, но неудобств это не вызвало. Вот главное не потерять его, так как найти такой не просто, да и стоит как сам плеер. Собран идеально. Все подогнано точно, крепко, никаких зазоров, клея и винтиков. Клипса плотно облегает ткань, поэтому не бойтесь его потерять. А вот в кармане или сумке запросто сможет, ведь он так мал. И, возможно, мужчинам с крупными пальцами он будет не так удобен. Из минусов, пока крепишь плеер, нельзя вот так не нажать на кнопку на плеере. Лучше вначале повесить за клипсу, потом уже включать. Вначале думала, как же я буду пользоваться плеером без дисплея?! Ведь раньше у меня были крупные плееры с экраном для просмотров фильмов,да и радио с диктофоном поддерживали. Сейчас если хочешь смотреть фильмы - есть планшет, слушать радио- телефон. В iPod shuffle ничего лишнего, только музыка. Плеер довольно прост в управлении, а голосовой помощник Voice Over поможет разобраться что за песня играет, который плейлист проигрывается и на каком уровне батарея. Вот, правда, русскоговорящий Voice Over пришлось отдельно скачивать, и то, он довольно неясно и с ошибками проговаривает текст, пользуюсь англоязычной версией. ITunes считаю главным недостатком. Очень долго разбиралась, скачивала, регистрировала. До сих пор не до конца разобралась в этой программе. Лишний раз не хочется скидывать песни. Будет проще, если бы треки скидывались на наш плеер просто как на флешку (собственно, как на все остальные плееры),а эту пресловутую ITunes оставили для создания трек-листа. Заряд батареи держит 15 часов - заявлено на сайте производителя. Точно не измеряла, но, судя по редкой подзарядке плеера, похоже на правду. Наушники в комплекте не идеальные, басов не выдают, низкие частоты воспроизводит плохо, но я не тонкий ценитель чистого звучания, поэтому меня они более чем устраивают. Вот правда коротковаты они, это да и уши крупноваты- выпадают. Зато в кармане не путаются. Объема памяти в 2 Гб чисто для музыки практически достаточно, но было б хоть 4 Гб, то его ценность возросла в разы. В заключение скажу, что плеером более чем довольна. Конечно, за эти деньги можно купить что-то фирмой попроще, зато с дисплеем, радио и диктофоном. Но нужно ли оно? И будет ли этот плеер так же надежен, идеально собран и изыскан как Apple iPod shuffle 4? Сомневаюсь!
За: 1.Красивый дизайн 2. Надежный металлический корпус 3.Долго держит зарядку.4.Цена.5.Большой выбор цветов.6.Удобен в использовании
Против: 1. itunes 2.малый объем памяти 3.неточность Voice Over при чтении названия композиции на русском языке
Рус там27 марта 2013
Оценка: 3
Очень ценю качество звучания. Предложили по-дешевке и я, прочитав восторженные отзывы о звуке, решил купить. Однако был разочарован. После моего предыдущего плеера IriverT9, звук плоский и мертвый. Не спасают даже хорошие наушники от Sony. Родные наушники сразу убрал, т.к. звучат совсем плоско и без баса. Пользуюсь второй день и не получаю никакого удовольствия от звука. Не рекомендую тем кто хочет слушать живую музыку.
За: Дизайн, компактность, качество сборки
Против: Плоский и мертвый звук, стандартные наушники
Оксана Ливьева27 января 2013
Оценка: 5
Ходим вместе в спортзал,отлично цепляется,не теряется,легкий,звучание отличное,все на высоте!!!Такая маленькая штучка,я приносит столько радости !
За: Цвета на любой вкус,дизайн,компактность, нравится в нем всё..от и до!
Против: нет их!
Артур Агасян26 сентября 2012
Оценка: 4
Отличный плеер,до это го был samsung YP-U6,этот удобнее и юзабельнее, кстати кнопки блокируются длительным нажатием(3 сек.) на кнопку play!!
За:
Против:

Еще отзывы

Отзывы о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 41x9x90 мм Вес 36 г
Отзывы о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей OLED 1" Размеры (ШxГxВ) 75x31x13 мм Вес 30 г
Отзывы о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 44x11x78 мм Вес 33 г
Отзывы о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 43x10x83 мм Вес 54 г
Отзывы о MP3-плеер Cowon D3 plenue 8 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Cowon D3 plenue 8 GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей цветной AMOLED 3.7" Размеры (ШxГxВ) 65x12x117 мм Вес 120 г