Войти

Производители

Отзывы покупателей о MP3-плеер Apple iPod shuffle 1 GB

MP3-плеер Apple iPod shuffle 1 GB

Тип носителя Flash Объем памяти 1 ГБ Размеры (ШxГxВ) 41x11x27 мм Вес 16 г

4.7 / 5

Отзывы

Андрей Сидельников05 июня 2010
Оценка: 4
Ну пользуюсь постоянно. вмещает много, слушать удобно. все необходимые ф-ции. на нажатия кнопок реагирует МОМЕНТАЛЬНО (видел другие плееры, там задержка до 1 сек!) не глючит, никаких проблем никогда небыло. очень доволен. Можно купит 5 чехольчиков за 100 руб)))
За: Отличное качество звука, маленький, вмещает много, удобен в экспулатации
Против: Нет функции репит.... (одного трека) и чехольчики теряются легко =(
Pavel Павел22 февраля 2010
Оценка: 4
Плеер отличный, тоже слушаю музыку через айтюнс, потому что найти музыку очень удобно, всего за несколько введенных букв<BR>Функции дополнительные есть, еквалайзер можно выставлять в самой программе, если кто то не знал. там же и всякие еффекты.<BR>И как флешка работает очень быстро. Наушники что в комплекте, по звуку просто отличные, но со временем изнашиваются. Хотя провод выдерживает очень большой вес и блокировка кнопок есть, не правда. нада просто удержать кнопку плей<BR>и Эквалайзер тоже есть, не правда. просто изучите программу.<BR>И музыку он проигрывает дольше 12 часов, сам лично проверил. без перерыва на среднем уровне громкости проиграл почти 22 часа, без пауз<BR>и то что только программой айтюнс можно заливать музыку, тоже не правда. есть еще масса программ. к примеру MyPod<BR><BR>
За: Плеер отличный, тоже слушаю музыку через айтюнс, потому что найти музыку очень удобно, всего за несколько введенных букв<br /> Функции дополнительные есть, еквалайзер можно выставлять в самой программе, если кто то не знал. там же и всякие еффекты.<br /> И как флешка работает очень быстро. Наушники что в комплекте, по звуку просто отличные, но со временем изнашиваются. Хотя провод выдерживает очень большой вес и блокировка кнопок есть, не правда. нада просто удержать кнопку плей<br /> и Эквалайзер тоже есть, не правда. просто изучите программу.<br /> И музыку он проигрывает дольше 12 часов, сам лично проверил. без перерыва на среднем уровне громкости проиграл почти 22 часа, без пауз
Против: единственный минус- от сторонних устройств заряжается только при условии имитации доступа к памяти, от простых USB зарядок не заряжается и невозможность проигрывания музыки качества выше 320 кб. сек. тоесть формата м4а, который поддерживает сама iTunes, и других форматов
Рома Митрофанов05 мая 2009
Оценка: 5
Очень удевило качество звука не думал что в такой крохе столька драйва звука очень удобен в управлении для людей которым нужен простой в использовании плеер так же очень удобная штука как клипса это самая грандиозная разработка с помощью которой очень лехко закрепить на любое место одежды
За: качественный звук хорошее исполнение и удобства эксплотации
Против: наушники быстро выходят из строя при прослушивании на очень громком звуке
Inga Neizvesnykh19 января 2009
Оценка: 4
Подарили сестре на НГ плеер на 1 гиг. так он нам понравился, такой маленький беленький и звук офигенский. купили. скачали дома iTunes, долго разбирались с закачкой музыки, сам интерфейс программы прикольный и стильный. но уж очень долго... Подарили. ей тоже очень понравился - была на седьмом небе от счастья)) но через некоторое время она позвонила и сказала, что плеер начал глючить(( то ли что-то с самими наушниками, то ли с плеером беда( и не очень у нее получается песенки загружать( короче, мы сильно расстроились, моделька подкачала(..<BR>
За: маленький, удобный, хороший звук
Против: слишком сложная программа iTunes, не все в ней могут разобраться, цена завышена из-за бренда
Виктория Викторова12 декабря 2008
Оценка: 5
Музыка - это мой образ жизни! Просто не могу без нее!<BR><BR>Когдастарый тяжелый CD начал сильно огорчать меня своей плохой работой,стала копить деньги на маленький iPod Shuffle, вмещающий в себя 1 Гбмузыки. Столько разных плееров можно увидеть на прилавках магазиновтехники, но кричащая реклама фирмы Apple сделала свое - я решиладоверить свои деньги на покупку плеера именно их фирмы.<BR><BR>И знаете... не разочаровалась! Очень порадовал своей простотой!<BR><BR>Говоря об описании:<BR><BR>Налицевой панели находится 4-позиционное колесо управления, гдеуправление построено на кнопках. Каждая из четырех сторон колесикачеткои легко нажимается и отвечает за переключение междукомпозициями,перемотку внутри композиции и регуляцию громкости.Вписанная кнопкаотвечает за запуск и остановку воспроизведения, а такжес ее помощьюпроизводится блокировка органов управления (для этого нужноподержатьее нажатой несколько секунд). Также как и остальные кнопки,центральнаякнопка нажимается очень четко удобно, фиксирование нажатийкаждойкнопки сопровождается легким щелчком.<BR><BR>Верхняя боковаячасть сделана из белого пластика и оставлена полностьюсвободной. Нижняябоковая панель, также сделанная из белого пластика,оснащена двумяпереключателями и крошечным светодиодом. Круглыестальные переключателидвигаются очень легко и четко, но исключаетсясамопроизвольное ихвключение или выключение. Один из выключателейотвечает завключение/выключение плеера. Второй переключательосуществляетпереключение произвольного выбор проигрывания песен и обычного режима,вкотором песни играют последовательно. Светодиод помогает лучшепониматьплеер, в зависимости от его цвета и режима мигания можносудить обуровне батареи, режиме работы или возможной ошибке.<BR><BR>Емкостьаккумулятора этого плеера составляет 220 мАч, время полной зарядки –около 4часов. Чтобы зарядить устройство, для начала нужно установитьего вспециальный адаптер, который идет в комплекте с плеером, а затемкабельэтого самого адаптера подключить к ПК.<BR><BR>По качеству звука,также как по дизайну, функциональности,iPod shuffle просто замечателен!Звук качественный и чистый, и дажеесли подключить его мощным колонкам –не услышать никаких искажений!<BR><BR>В заключение хотелось быдобавить, что при постоянном использовании (в которое включалоськупание плеера в воде) в течение года, я ни разу не заметила поблажек вего работе! Даже вода не испортила его, что является страшным врагомлюбой техники. Идеальное качество, хорошая и доступная цена. Пользуюсьс таким же удовольствием и не пока не планирую искать замену моемумаленькому серебрянному ай-поду.
За: Компактный, маленький, легкий, симпатичный на вид, очень добротно собран, работает 12 часов. Можно прикрепить клипсой за петлю для ремня на джинсах и легко переключать треки на ощупь.<br /> Отсутствие экрана можно сочесть за минус, НО слушая музыку, я не знаю, какая будет играть следующая песня, т.к. записанные на плеер композиции каждый раз воспроизводятся в произвольном порядке. Но на случай, если меня не устроит такая функция, то случайный порядок воспроизведения можно отключить и треки будут следовать один за другим.
Против: Мелкие недостатки, конечно, есть - небольшая емкость памяти, отсутствует дисплей, музыку не залить без установленной специальной программы iTunes. Но где наша не пропадала? К мелким недостаткам привыкла, научилась заливать музыку - большего и не нужно.
Виктория Викторова07 декабря 2008
Оценка: 5
Музыка - это мой образ жизни! Просто не могу без нее!<BR><BR>Когда старый тяжелый CD начал сильно огорчать меня своей плохой работой, стала копить деньги на маленький iPod Shuffle, вмещающий в себя 1 Гб музыки. Столько разных плееров можно увидеть на прилавках магазинов техники, но кричащая реклама фирмы Apple сделала свое - я решила доверить свои деньги на покупку плеера именно их фирмы.<BR><BR>И знаете... не разочаровалась! Очень порадовал своей простотой!<BR><BR>Говоря об описании:<BR><BR>На лицевой панели находится 4-позиционное колесо управления, где управление построено на кнопках. Каждая из четырех сторон колесикачетко и легко нажимается и отвечает за переключение между композициями,перемотку внутри композиции и регуляцию громкости. Вписанная кнопкаотвечает за запуск и остановку воспроизведения, а также с ее помощьюпроизводится блокировка органов управления (для этого нужно подержатьее нажатой несколько секунд). Также как и остальные кнопки, центральнаякнопка нажимается очень четко удобно, фиксирование нажатий каждойкнопки сопровождается легким щелчком.<BR><BR>Верхняя боковая часть сделана из белого пластика и оставлена полностьюсвободной. Нижняя боковая панель, также сделанная из белого пластика,оснащена двумя переключателями и крошечным светодиодом. Круглыестальные переключатели двигаются очень легко и четко, но исключаетсясамопроизвольное их включение или выключение. Один из выключателейотвечает за включение/выключение плеера. Второй переключательосуществляет переключение произвольного выбор проигрывания песен и обычного режима,в котором песни играют последовательно. Светодиод помогает лучшепонимать плеер, в зависимости от его цвета и режима мигания можносудить об уровне батареи, режиме работы или возможной ошибке.<BR><BR>Емкость аккумулятора этого плеера составляет 220 мАч, время полной зарядки – около 4часов. Чтобы зарядить устройство, для начала нужно установить его вспециальный адаптер, который идет в комплекте с плеером, а затем кабельэтого самого адаптера подключить к ПК.<BR><BR>По качеству звука, также как по дизайну, функциональности,iPod shuffle просто замечателен! Звук качественный и чистый, и дажеесли подключить его мощным колонкам – не услышать никаких искажений!<BR><BR>В заключение хотелось бы добавить, что при постоянном использовании (в которое включалось купание плеера в воде) в течение года, я ни разу не заметила поблажек в его работе! Даже вода не испортила его, что является страшным врагом любой техники. Идеальное качество, хорошая и доступная цена. Пользуюсь с таким же удовольствием и не пока не планирую искать замену моему маленькому серебрянному ай-поду.
За: Компкатный, маленький, легкий, симпатичный на вид, очень добротно собран, работает 12 часов. Можно прикрепить клипсой за петлю для ремня на джинсах и легко переключать треки на ощупь.<br /> Отсутсвие экрана можно сочесть за минус, НО слушая музыку, я не знаю, какая будет играть следующая песня, т.к. записанные на плеер композиции каждый раз воспроизводятся в произвольном порядке. Но на случай, если меня не устроит такая функция, то случайный порядок воспроизведения можно отключить и треки будут следовать один за другим.
Против: Мелкие недостатки, конечно, есть - небольшая емкость памяти, отсутствует дисплей, музыку не залить без установленной специальной программы iTunes. Но где наша не пропадала? К мелким недостаткам привыкла, научилась заливать музыку - большего и не нужно.
Иван19 сентября 2008
Оценка: 4
Привет! Меня зовут Иван. Я занимаюсь спортом и поменял уже много мР3 плееров. Но когда я увидел shuffle, я сразу понял что это именно то, что мне нужно. Этот плеер ориентирован на активный образ жизни и мне это нравится в нем больше всего.
За: размер, вес, наличие удобной прещепки, легкость эксплуатации, простой и оригинальный дизайн, хорошо переносит падения, радует многофункциональная программа i-tunes
Против: отсутствие функции блокировки кнопок (hold), короткие наушники в комплекте, хотелось бы поменять тип зарядного устройства или создать переходник для возможности заряжать от сети
Майя Фатыхова13 марта 2008
Оценка: 5
Начну с того, что мне очень дороги вещи, которые я выиграла, и вещи, которые мне подарили, особенно, если это вещи нужные и подаренные от всего сердца, с любовью... I-Pod относится именно к таким вещам. Я очень долгое время хотела приобрести МР3-плеер, но как-то не получалось: или внешний вид не нравился, или сложный в обращении, или цена не устраивала... И, вдруг, мой молодой человек выигрывает i-Pod и дарит его мне!!! Я была на седьмом небе от счастья))) ведь и плеер мне очень понравился, и его выиграл мой любимый человечек, и его подарили мне!!! И, хотя прошёл уже год стого момента, как он у меня появился, я до сих пор с ним не расстаюсь, всегда ношу с собой в сумочке и при любой удобной возможности слушаю любимую музыку в любимом плеере))) а так, как я часто бываю в дороге, то i-Pod - моё спасение!!!
За: - лёгкий - компактный -простой в обращении - память 1 GB - хватает на 12 часов прослушивания на самой высокой громкости - очень качественные наушники - наушники подходят для ПК - можно использовать в качестве флеш-карту
Против: - чтобы записать музыку на плеер требуется специальная программа - i-Tunes, которая не входит в комплект, её надо скачивать из интернета (весит 50 Mb)
Лёша Сучугов12 февраля 2008
Оценка: 5
Надёжный, очень стильный, удобный, качественный.
За: Стиль, качество, удобство
Против: Нет эквалайзера. А в остальном плеер безупречен.

Еще отзывы

Отзывы о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Treelogic TL-532 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 41x9x90 мм Вес 36 г
Отзывы о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Transcend T.sonic 650 8 GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей OLED 1" Размеры (ШxГxВ) 75x31x13 мм Вес 30 г
Отзывы о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Apple iPod shuffle 4G 2GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Размеры (ШxГxВ) 32x9x29 мм Вес 13 г
Отзывы о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер Philips GoGear ViBE SA4VBE08KF 8GB Тип носителя Flash Объем памяти 8 ГБ Дисплей LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 44x11x78 мм Вес 33 г
Отзывы о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB
Отзывы покупателей о MP3-плеер BBK V7H video 2 GB Тип носителя Flash Объем памяти 2 ГБ Дисплей цветной LCD 1.8" Размеры (ШxГxВ) 43x10x83 мм Вес 54 г